Rahat Fateh Ali Khan - Zaroori Tha - Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in hindi | Lyrics Markets

Popular Posts

What’s Hot

Rahat Fateh Ali Khan - Zaroori Tha - Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in hindi

 

Rahat Fateh Ali Khan - Zaroori Tha - Rahat Fateh Ali Khan Lyrics

Rahat Fateh Ali Khan - Zaroori Tha - Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in hindi
Singer Rahat Fateh Ali Khan
Music Rahat Fateh Ali Khan
Song Writer Rahat Fateh Ali Khan


Zaroori Tha Lyrics in Hindi


लफ्ज़ कितने ही
तेरे पैरों से लिपटे होंगे

तूने जब आख़िरी खत
मेरा जलाया होगा
तूने जब फूल
किताबों से निकाले होंगे


देने वाला भी तुझे
याद तो आया होगा

तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था

ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े-ए आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था

तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था…

बताओ याद है तुमको
वो जब दिल को चुराया था
चुराई चीज़ को तुमने
ख़ुदा का घर बनाया था

वो जब कहते थे मेरा नाम
तुम तस्बीह में पढ़ते हो
मोहब्बत की नमाज़ों को कज़ा
करने से डरते हो

मगर अब याद आता है
वो बातें थी महज़ बातें

कहीं बातों ही बातों में
मुकरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था…

वही हैं सूरतें अपनी
वही मैं हूँ, वही तुम हो
मगर खोया हुआ हूँ मैं
मगर तुम भी कहीं गुम हो

मोहब्बत में दग़ा की थी
सो काफ़िर थे सो काफ़िर हैं
मिली हैं मंज़िलें फिर भी
मुसाफिर थे मुसाफिर हैं

तेरे दिल के निकाले हम
कहाँ भटके कहाँ पहुंचे
मगर भटके तो याद आया
भटकना भी ज़रूरी था

मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े-ए आरज़ू करते

मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था…


Zaroori Tha Lyrics in English


Lafj Kitne Hi
Tere Pairon Se Lipte Honge

Tune Jab Aakhiri Khat
Mera Jalaya Hoga
Tune Jab Phool
Kitabon Se Nikale Honge

Dene Wala Bhi Tujhe
Yaad Toh Aaya Hoga

Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha
Mohabbat Bhi Zaroori Thi
Bichadna Bhi Zaroori Tha

Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawaaf-E Arzoo Karte
Magar Phir Arzoo’on Ka
Bikharna Bhi Zaroori Tha

Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha…

Batao Yaad Hai Tumko
Woh Jab Dil Ko Churaya Tha
Churayi Cheez Ko Tumne
Khuda Ka Ghar Banaya Tha

Woh Jab Kehte The Mera Naam
Tum Tasbeeh Mein Padhte Ho
Mohabbat Ki Namazo Ko Kaza
Karne Se Darte Ho

Magar Ab Yaad Aata Hai
Woh Baatein Thi Mehaz Baatein

Kahin Baaton Hi Baaton Mein
Mukarna Bhi Zaroori Tha
Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha…

Wahin Hai Sooratein Apni
Wahin Main Hoon Wahin Tum Ho
Magar Khoya Hua Hoon Main
Magar Tum Bhi Kahin Gumm Ho

Mohabbat Mein Daga Ki Thi
Jo Kaafir The So Kaafir Hain
Mili Hain Manzilein Phir Bhi
Musafir The Musafir Hain

Tere Dil Ke Nikaale Hum
Kahan Bhatke Kahan Pahunche
Magar Bhatke Toh Yaad Aaya
Bhatakna Bhi Zaroori Tha

Mohabbat Bhi Zaroori Thi
Bichadna Bhi Zaroori Tha
Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawaef-E Arzoo Karte

Magar Phir Arzoo’on Ka
Bikharna Bhi Zaroori Tha
Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha…


SingerRahat Fateh Ali Khan
MusicRahat Fateh Ali Khan
Song WriterRahat Fateh Ali Khan


0 comments:

Post a Comment

Please do not enter any Spam link in the Comment Box.