Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi | Payal Dev | Manoj Muntashir | Lovesh N |Bhushan Kumar - Payal Dev ft. Jubin Nautiyal Lyrics in hindi | Lyrics Markets

Popular Posts

What’s Hot

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi | Payal Dev | Manoj Muntashir | Lovesh N |Bhushan Kumar - Payal Dev ft. Jubin Nautiyal Lyrics in hindi

 

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi | Payal Dev | Manoj Muntashir | Lovesh N |Bhushan Kumar - Payal Dev ft. Jubin Nautiyal Lyrics



Singer Payal Dev ft. Jubin Nautiyal
Music Payal Dev
Song Writer Manoj Muntashir


                                Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi  lyrics in hindi 


उँचा है भवन उँचा मंदिर
उँची है शान मैया तेरी
चर्नो में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

जैसे धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-तल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू

दुख डोर हुआ मेरा सारा
आँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरे मंदिरों में मांई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बतौन तेरी मांया
जब कभी मैं लड़खदाया
तूने 10 भुजाओं से संभाला

खिल्ल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मां मेरी मां…..
मेरी मां के बराबर कोई नही




Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi  lyrics in hindi 

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Jaise Dhaara Aun Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itna Zyada Paas Hai Tu..

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jalthal
Jaayenge Kahan Fir Mere Aansu..

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara..

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..



Tere Mandiron Mein Maai
Maine Jyot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala.

Kya Bataun Teri Mayaa
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sambhala.

Khil Jaati Hai Sookhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri Hi Mehar Hai Mehra Wali..

Mamta Se Teri Badhke Maiyaa
Meri To Dharohar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..



Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Maa.. Meri Maa.. Maa.. Meri Maa..
Maa.. Meri Maa.. Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..



SingerPayal Dev ft. Jubin Nautiyal
MusicPayal Dev
Song WriterManoj Muntashir


0 comments:

Post a Comment

Please do not enter any Spam link in the Comment Box.