Popular Posts

What’s Hot

Bhai Ka Birthday - ANTIM: The Final Truth | Salman Khan, Aayush Sharma | Sajid Khan,Hitesh M,Nitin R - Sajid Khan Lyrics in hindi

 

Bhai Ka Birthday - ANTIM: The Final Truth | Salman Khan, Aayush Sharma | Sajid Khan,Hitesh M,Nitin R - Sajid Khan Lyrics

Bhai Ka Birthday - ANTIM: The Final Truth | Salman Khan, Aayush Sharma | Sajid Khan,Hitesh M,Nitin R - Sajid Khan Lyrics in hindi
Singer Sajid Khan
Music Hitesh Modak
Song Writer Nitin Raikwar

Bhai Ka Birthday Lyrics in hindi

इलाके कास है
एक ही टाइगर है
जब वो आता है
छ जाता है

रा तारा दिनो
रा तारा दिनो

रा रारा रारा
रारा रारा रा रा रा…

डोंगर पे डोंगर सोने का
रिंगा नाच करने का
डोंगर पे डोंगर सोने का
रिंगा नाच करने का

हो स्पीकर को तोडेंगे
पटाखे फोडेंगे
व्हिस्की में नहायेंगे

शिकेन में जाएंगे
एडम नाचायेंगे
राडा मचायेंगे

हमारे भाई का बर्थडे है
अपने भाई का जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन भाई का जन्मदिन
भाई का जन्मदिन है

अपने भाई का जन्मदिन है
अपने भाई का जन्मदिन है
अपने भाई का जन्मदिन है
अपने भाई का जन्मदिन है

रा रारा रारा
रारा रारा रा रा रा…

बाजार मुक्त सिगरेट मुक्त
बिरयानी मंगाया मार्के घी
वत्तना फ़ुटाना सिंघाना मिंडाना
मिलके मचाएंगे हंगामा हंगामा

अरे मार्केट फ्री सिगरेट फ्री
बिरयानी मंगाया मार्के घी
चॉकलेट केक बहुत भारी
एक नंबर है तैय्यारी

अरे चॉकलेट केक बहुत भारी
एक नंबर है तैय्यारी

कोल्हापुर आयेगा शोलापुर आयेगा
आयेगा सतारा
अरे बीवी भी नाचेगी
साली भी नाचेगी
नचेगा मां तारा

हमारे भाई का बर्थडे है
अपने भाई का जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन भाई का जन्मदिन
भाई का जन्मदिन है

अपने भाई का जन्मदिन है
अपने भाई का जन्मदिन है
अपने भाई का जन्मदिन है
अपने भाई का जन्मदिन है

रा रारा रारा
रारा रारा रा रा रा…

कौन करेगा धतिंग वतिंग
करके रखा है पूरा सेटिंग
ऐ दद्दू अरे कौन करेगा

अरे कौन करेगा धटिंग वतिंग
करके रखा है पूरा सेटिंग

करेंगें धिंगाना
धिंगाना विंगाना धींगाना विंगाना
धिंगाना विंगाना धींगाना विंगाना

ऐ! अरे कालीन बिचयेंगे
चिकनी चमेली से कैटवॉक कराएंगे
अरे खंबा टिकायंगे अर्ली मॉर्निंग
फिर वॉक वॉक करेंगे

अरे 12 बज गए रे
अरे भाई का बर्थडे रे
भाई का जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन रे

हमारे भाई का बर्थडे है
अपने भाई का जन्मदिन है
जन्मदिन जन्मदिन जन्मदिन
भाई का जन्मदिन रे

जन्मदिन जन्मदिन जन्मदिन
भाई का जन्मदिन रे

भाई का जन्मदिन जन्मदिन
जन्मदिन जन्मदिन जन्मदिन
जन्मदिन जन्मदिन है

भाई का जन्मदिन जन्मदिन
जन्मदिन जन्मदिन जन्मदिन
जन्मदिन जन्मदिन है

हैप्पी हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी बर्थडे

भाई का जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन रे

भाई का जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन रे

भाई का जन्मदिन भाई का जन्मदिन
भाई का जन्मदिन जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन भाई का जन्मदिन
भाई का जन्मदिन जन्मदिन है

भाई का जन्मदिन भाई का जन्मदिन
भाई का जन्मदिन जन्मदिन है
भाई का जन्मदिन भाई का जन्मदिन
भाई का जन्मदिन जन्मदिन है

Bhai Ka Birthday Lyrics in hindi

Is Ilaake Ka
Ek Hi Tiger Hai
Jab Woh Aata Hai
Chha Jata Hai

Ra Tara Dhin
Ra Tara Dhin

Ra Rara Rara Rara
Rara Rara Rara Ra Ra…

Dongar Pe Dongar Sone Ka
Ringa Naach Karne Ka
Dongar Pe Dongar Sone Ka
Ringa Naach Karne Ka

Ho Speaker Ko Todenge
Patakhe Fodenge
Whiskey Mein Nahayenge

Shiken Mein Jayenge
Adam Nachayenge
Rada Machayenge

Humare Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Bhai Ka Birthday
Bhai Ka Birthday Hai

Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai

Ra Rara Rara Rara
Rara Rara Rara Ra Ra…

Market Free Cigarette Free
Biryani Mangaya Maarke Ghee
Wattana Futana Singhana Mindana
Milke Machayenge Hungama Hungama

Arey Market Free Cigarette Free
Biryani Mangaya Maarke Ghee
Chocolate Cake Bahut Bhari
Ek Number Hai Taiyari

Arey Chocolate Cake Bahut Bhari
Ek Number Hai Taiyari

Kolhapur Aayega Sholapur Aayega
Aayega Satara
Arey Biwi Bhi Nachegi
Sali Bhi Nachegi
Nachega Maa Tara

Humare Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Bhai Ka Birthday
Bhai Ka Birthday Hai

Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai

Ra Rara Rara Rara
Rara Rara Rara Ra Ra…

Kaun Karega Dhating Wating
Karke Rakha Hai Poora Setting
Ae Daddu Arey Kaun Karega

Arey Kaun Karega Dhating Wating
Karke Rakha Hai Poora Setting

Karenge Dhingana
Dhingana Wingana Dhingana Wingana
Dhingana Wingana Dhingana Wingana

Ae! Arey Carpet Bichayenge
Chikni Chameli Se Catwalk Karayenge
Arey Khamba Tikayenge Early Morning
Phir Walk Walk Karenge

Arey 12 Baj Gaye Re
Arey Bhai Ka Birthday Re
Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Re

Humare Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai
Birthday Birthday Birthday
Bhai Ka Birthday Re

Birthday Birthday Birthday
Bhai Ka Birthday Re

Bhai Ka Birthday Birthday
Birthday Birthday Birthday
Birthday Birthday Hai

Bhai Ka Birthday Birthday
Birthday Birthday Birthday
Birthday Birthday Hai

Happy Happy Happy Birthday
Happy Happy Happy Birthday
Happy Happy Happy Birthday

Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Re

Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Re

Bhai Ka Birthday Bhai Ka Birthday
Bhai Ka Birthday Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Bhai Ka Birthday
Bhai Ka Birthday Birthday Hai

Bhai Ka Birthday Bhai Ka Birthday
Bhai Ka Birthday Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Bhai Ka Birthday
Bhai Ka Birthday Birthday Hai




0 comments:

Post a Comment

Please do not enter any Spam link in the Comment Box.