Paani Paani Full Lyrics Song - Badshah, Jacqueline Fernandez Aastha Gill - Badshah & Aastha Gill Lyrics in hindi

 

Paani Paani Full Lyrics Song  - Badshah, Jacqueline Fernandez & Aastha Gill - Badshah & Aastha Gill Lyrics

Paani Paani Full Video Song 4k 60fps - Badshah, Jacqueline Fernandez & Aastha Gill - Badshah & Aastha Gill Lyrics in hindi
Singer Badshah & Aastha Gill
Music Badshah
Song Writer Badshah

Paani Paani Song Lyrics In hindi 


पानी पानी लिरिक्स हिंदी में

उसने मुझे छुआ भी नहीं

ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं

नजर थी पैनी, हुई बेचैनी

आँखों आँखों में शैतानी हो गयी

सैयां ने देखा ऐसे

मैं पानी-पानी हो गयी

मैं पानी-पानी हो गयी

मैं पानी-पानी हो गयी

चलेगी क्या ?

ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या ?

साथ आये लौंडे से डरेगी क्या ?

अंदर की फीलिंग से लड़ेगी क्या ?

हद हो गई, हद से आगे भी बढेगी क्या ?

नौ एकड़ में फार्म, फार्म पे घोड़े

घोड़े पे चढ़ेगी क्या ?

वान, टू, थ्री

गाड़ी के बोनट से निकले पारी

लौंडे आगे कही टिकते नहीं

बातें है कड़ी मेरी निकले कही

चल निकले कही आं..

ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं

आँखे मिली है जब से सोयी ही नहीं

दुनिया से सुने है किस्से तेरे

जाने क्या आएगा हिस्से मेरे

इसी खयाल में दीवानी हो गयी

सैयां ने देखा ऐसे

मैं पानी-पानी हो गयी

मैं पानी-पानी

इमेज ख़राब काम गलत है

न्यूज़ में नाम आता हर वीक

फिर भी जहाँ से गुजरूँ

हर बंदी के मुँह से निकले चीख

हाथ पकड़ पर दिल ना लगा

जो कहती है करके दिखा

सुनने में आया है

तू मरती है हम पे

मरके दिखा हाँ

रहने दे मुँह बंद रख

आँखें जो कहती है कहने दे

बहुत रुकी है आज तू

पानी बनके खुद को बहने दे

नजर थी पैनी हुई बेचैनी

आँखों आँखों में शैतानी हो गयी

सैयां ने देखा ऐसे



Paani Paani Song Lyrics In English



Usne Mujhe Chhua Bhi Nahi

Aisa Vaisa kuch Hua Bhi Nahi

Nazar Thi Paini Hui Bechaini

Aankhon Aankhon Mein Shaitaini Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise

Main Paani-Paani Ho Gayi

Main Paani-Paani Ho Gayi

Main Paani-Paani Ho Gayi

Chalegi Kya

Glass Pada Hai Khali Bharegi Kya

Sath Aaye Launde Se Daregi Kya

Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya, aan

Hadd Ho Gayi

Hadd Se Aage Bhi Badhegi Kya

9 Acre Me Farm, Farm Pe Ghode

Ghode Pe Chadhegi Kya

One, Two, Three

Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari

Launde Aage Kahin Tikte Nahi

Baatein Hain Kadi Meri Likh Le Kahin

Chal Nikle kahin Aa..

Aisi Hoon Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahi

Aankhein Mili Hai Jab Se Soyi Hi Nahi

Duniya Se Sune Hai Kisse Tere

Jaane Kya Aayega Hisse Mere

Isi Khayaal Mein Deewani Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise

Main Paani-Paani Ho Gayi

Main Paani-Paani

Image Kharab Kaam Galat Hai

News Mein Naam Aata Har Week

Fir Bhi Jaan Se Gujroon

Har Bandi Ke Munh Se Nikle Cheekh

Hath Pakad Par Dil Na Laga

Jo Kehati Hai Karke Dikha

Sunne Mein Aaya Hai

Tu Marti Hai Hum Pe

Marke Dikha Haan..

Rehne De Munh Bandh Rakh

Aankhein Jo Kehati Hai Kehne De

Bahut Ruki Hai Aaj Tu

Paani Banke Khud Ko Behne De

Its Yo Boy Badshah

Nazar Thi Paini Hui Bechaini

Aankhon Aankhon Mein Shaitaini Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise..

SingerBadshah & Aastha Gill
MusicBadshah
Song WriterBadshah

Reactions

Post a Comment

0 Comments