Zingaat Hindi | Dhadak | Ishaan & Janhvi | Ajay-Atul | Amitabh Bhattacharya - Ajay-Atul Lyrics in hindi

 

Zingaat Hindi | Dhadak | Ishaan & Janhvi | Ajay-Atul | Amitabh Bhattacharya - Ajay-Atul Lyrics

Zingaat Hindi | Dhadak | Ishaan & Janhvi | Ajay-Atul | Amitabh Bhattacharya - Ajay-Atul Lyrics in hindi
Singer Ajay-Atul
Music Ajay-Atul
Song Writer Amitabh Bhattacharya


zingaat lyrics song in hindi


Kesariya maaro balma padharo maari country maari
Aao padharo
Kesariya maaro balma padharo maari country maari
Aao padharo

Hey dhadak chik dhum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye
Nain ladake tujhse mann mandir main
Jingale bell ho jaaye

Hey dhadak chik dhum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye
Nain ladake tujhse mann mandir main
Jingale bell ho jaaye

Tera haseen chehara aah
Mere labonse nikala waah
Dhund google pe jaake milega majanu
Mere jaisa kahaan
Puri paltan ke saath lekar baarat
Balma yeh tera
Naache zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Naache zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing

Aaya dus kilomiter paidal chal ke mein teri gali
Mujhko paani bhi na pucha tarsaai kar ke challi

Tu saheli ke sang jaake restaurant mein pizza khaye
Dhup mein bahar baitha baitha mein chupka hoon talli
Chali teri sawaari jahaan haan haan haa
Chali teri sawaari jahaan sang chala mein tere wahan
Fan hoon baby tera laga hoon piche door chalegi tarah
Chaahe jitana bhi daat chode na saath balama yeh tera
Naache zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Naache zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing


zingaat lyrics song in hindi


केसरिया मारो बाल्मा पधारो मारी देश मारी
आओ पधारो
केसरिया मारो बाल्मा पधारो मारी देश मारी
आओ पधारो

अरे धड़क चिक धूम धड़कन बोले
जब तू छत पर आया
नैन लड़के तुझसे मन मंदिर मैं
जिंगल बेल हो जाएja

अरे धड़क चिक धूम धड़कन बोले
जब तू छत पर आया
नैन लड़के तुझसे मन मंदिर मैं
जिंगल बेल हो जाएja

तेरा हसीन चेहरा आह:
मेरे लबोंसे निकला वाही
धुंड गूगल पे जाके मिलेगा मजनू
मेरे जैसा कहानी
पुरी पलटन के साथ लेकर बाराती
बलमा ये तेरा
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगात
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगाट ज़िंग
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगात
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगाट ज़िंग
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगाट ज़िंग

आया दस किलोमीटर पायल चल के में तेरी गलियाँ
मुझे पानी भी न पुचा तरसाई कर के चाली

तू सहेली के संग जाके रेस्टोरेंट में पिज़्ज़ा खाए
धूप में बहार बैठा में चुपका हूं टल्ली
चली तेरी सवारी जहान हां हां
चली तेरी सवारी जहान संग चला में तेरे वहा
पंखा हूं बेबी तेरा लगा हूं पीछे दूर चली जाएगा
चाहे जीताना भी दाता छोडे न साथ बलमा ये तेरा:
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगात
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगाट ज़िंग
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगात
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगाट ज़िंग
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग जिंगाट ज़िंग

SingerAjay-Atul
MusicAjay-Atul
Song WriterAmitabh Bhattacharya

Reactions

Post a Comment

0 Comments