Popular Posts

What’s Hot

Tera Fitoor Full Video - Genius | Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan | Arijit Singh | Himesh Reshammiya - Arijit Singh Lyrics in hindi


Tera Fitoor Full Video - Genius | Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan | Arijit Singh | Himesh Reshammiya - Arijit Singh Lyrics

Tera Fitoor Full Video - Genius | Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan | Arijit Singh | Himesh Reshammiya - Arijit Singh Lyrics in hindi

Singer Arijit Singh
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Kumaar,


Tera Fitoor Lyrics in hindi

Aa..



tera fitoor.. jab se chadh gaya re

tera fitoor.. jab se chadh gaya re

ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

tera fitoor jab se chadh gaya re

tu jo mere sang chalne lage

to meri raahein dhadakne lage

dekhun jo naa ik pal main tumhein

toh meri baahein tadapne lage

ishq jo zara sa tha woh badh gaya re



tera fitoor.. jab se chadh gaya re

tera fitoor.. jab se chadh gaya re



aa..



haathon se laqeerein yehi kehti hai

ke zindagi jo hai meri

tujhi mein ab rehti hai

labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish

lafzon mein kaise main bataaun

ikk tujhko hi paane ki khaatir

sabse judaa main ho jaaun

kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe

tujhme woh dikhne lage

ishq jo zara sa tha woh badh gaya re



tera fitoor.. jab se chadh gaya re

tera fitoor.. jab se chadh gaya re



aa..



saanson ke kinaare bade tanha the

tu aa ke inhe chhu le bas

yehi to mere armaan the

saari duniya se mujhe kya lena hai

bas tujhko hi pehchanu

mujhko naa meri ab khabar ho koi

tujhse hi khudko main janu

ratein nahi katti bechain se hoke

din bhi guzarne lage

ishq jo zara sa tha woh badh gaya re



tera fitoor jab se chadh gaya re

tera fitoor jab se chadh gaya re







aa..Tera Fitoor Lyrics in Hindi

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तू जो मेरे संग चलने लगे

तो मेरी राहें धड़कने लगे

देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें

तो मेरी बाहें तड़पने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे



तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे



हाथों से लकीरें यही कहती है

के ज़िंदगी जो है मेरी

तुझी में अब रहती है



लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश

लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ

इक तुझको ही पाने की ख़ातिर

सबसे जुदा मैं हो जाऊँ



कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे

तुझमें वो दिखने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे



तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे



सासों के किनारे बड़े तनहा थे

तू आ के इन्हें छू ले बस

यही तो मेरे अरमां थे



सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है

बस तुझको ही पहचानू

मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई

तुझसे ही खुदको मैं जानू

रातें नहीं कटती बेचैन से होके

दिन भी गुज़रने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे



तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे



आ..




SingerArijit Singh
MusicHimesh Reshammiya
Song WriterKumaar










0 Comments:

Post a Comment

Please do not enter any Spam link in the Comment Box.