Mujhe Haq Hai - Udit Narayan & Shreya Ghoshal Songs - Ravindra Jain Hit Songs - Udit Narayan, Shreya Ghoshal Lyric
Singer | Udit Narayan, Shreya Ghoshal |
Music | Ravindra Jain |
Song Writer | Ravindra Jain |
Mujhe Haq Hai lyrics in hindi
तुझको जी भर के मैं देखूँ
मुझे हक़ है
बस यूँ ही देखता जाऊँ
मुझे हक़ है
पिया-पिया
पिया-पिया बोले मेरा जिया
तुम्हें हक़ है
ढल रही, पिघल रही, ये रात धीरे-धीरे
बढ़ रही है प्यार की, बात धीरे-धीरे
चूड़ियाँ गुनगुना के, क्या कहे सजना
रात की रात जगाऊँ, मुझे हक़ है
चाँद पूनम का चुराऊँ, मुझे हक़ है
पिया-पिया बोले...
कल सुबह तुझसे मैं दूर चला जाऊँगा
एक पल को भी तुझे भूल नहीं पाऊँगा
ये चेहरा, ये मुस्कान आँखों में भर के
मैं तेरी याद में तड़पूँ, मुझे हक़ है
तुझसे मिलने को मैं तरसूँ, मुझे हक़ है
पिया-पिया बोले.
मुझे हक़ है
बस यूँ ही देखता जाऊँ
मुझे हक़ है
पिया-पिया
पिया-पिया बोले मेरा जिया
तुम्हें हक़ है
ढल रही, पिघल रही, ये रात धीरे-धीरे
बढ़ रही है प्यार की, बात धीरे-धीरे
चूड़ियाँ गुनगुना के, क्या कहे सजना
रात की रात जगाऊँ, मुझे हक़ है
चाँद पूनम का चुराऊँ, मुझे हक़ है
पिया-पिया बोले...
कल सुबह तुझसे मैं दूर चला जाऊँगा
एक पल को भी तुझे भूल नहीं पाऊँगा
ये चेहरा, ये मुस्कान आँखों में भर के
मैं तेरी याद में तड़पूँ, मुझे हक़ है
तुझसे मिलने को मैं तरसूँ, मुझे हक़ है
पिया-पिया बोले.
Mujhe Haq Hai lyrics in hindi
Tujhko ji bhar ke mai dekhu
Mujhe haq hai
Bas yuhi dekhta jao
Mujhe haq hai
Piya piya - 2
Bole mere jiya
Tumhe haq hai - 3
Dhal rahi peghal ye raat dheere dheere
Badh rahi hai pyaar ki baat dheere dheere
Chudiya gun guna ke kya kahe sanjana
Ye chudiya gun guna ke kya kahe sanjana
Raat ki raat jagau
Mujhe haq hai
Chand poonan ka churao
Mujhe haq hai
Piya piya - 2
Bole mere jiya
Tumhe haq hai - 3
Kal subah tujhse me
Door chala jaunga
Ek pal ko bhi tujhe bhool nahi paunga
(Ye chehra ye muskan
Ankho me bhar ke) - (2)
Mai teri yaad me tadpu
Mujhe haq hai
Tujhse milne ko me tarsu
Mujhe haq hai
Piya piya - 2
Bole mere jiya
Tumhe haq hai - 3
0 comments:
Post a Comment
Please do not enter any Spam link in the Comment Box.