Popular Posts

What’s Hot

Milan Abhi Aadha Adhura Hai - Vivah - Shahid Kapoor, Amrita Rao - Bollywood Romantic Songs - Shreya Ghoshal, Udit Narayan Lyrics in hindi


Milan Abhi Aadha Adhura Hai - Vivah - Shahid Kapoor, Amrita Rao - Bollywood Romantic Songs - Shreya Ghoshal, Udit Narayan Lyrics

Milan Abhi Aadha Adhura Hai - Vivah - Shahid Kapoor, Amrita Rao - Bollywood Romantic Songs - Shreya Ghoshal, Udit Narayan Lyrics in hindi

Singer Shreya Ghoshal, Udit Narayan
Singer Ravindra Jain
Music Ravindra Jain
Song Writer Ravindra Jain


Milan Abhi Aadha Adhura Hai  Lyrics in hindi 


हार को जीत बनाकर बड़ी

सच्चाई से प्रेमाने दिल पे

वह चाहत का असर डाला है

आज इंकार की सूरत ही

नहीं है कोई हार ही रोका

नहीं फूलों की जयमाला है



कुछ बातें हो चुकी कुछ

बातें अभी है बाकी

बौछार एक पड़ी है

बरसाते अभी है बाकी

खुलके नाचने को

बेकल मन का मयूरा है

खुलके नाचने को

बेकल मन का मयूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है



मिले होंगे राधा कृष्णा

यही किसी बन में

प्रेम माधुरी उनकी

बसी है पवन में

और भी पास आ गए

हम इस दिव्य वातावरण में

और भी पास आ गए हम

इस दिव्य वातावरण में

एक मन दिया है कितने

सौ गाते अभी है बाकी

बौछार एक पड़ी है

बरसाते अभी है बाकी

हमें मिलाने में

सब का सहियोग पूरा है

हमें मिलाने में

सब का सहियोग पूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है



ज़राना सुहाना ऐसा

प्रेम गीत गाये

आने वाले कल के

मीठे सपने दिखाए

ये एहसास पहली बार

दिल को गुदगुदाए

ये एहसास पहली बार

दिल को गुदगुदाए

सब दिन अभी है बाकिहार

को जीत बनाकर बड़ी

सच्चाई से प्रेमाने दिल पे

वह चाहत का असर डाला है

आज इंकार की सूरत ही

नहीं है कोई हार ही रोका

नहीं फूलों की जयमाला है



कुछ बातें हो चुकी कुछ

बातें अभी है बाकी

बौछार एक पड़ी है

बरसाते अभी है बाकी

खुलके नाचने को

बेकल मन का मयूरा है

खुलके नाचने को

बेकल मन का मयूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है



मिले होंगे राधा कृष्णा

यही किसी बन में

प्रेम माधुरी उनकी

बसी है पवन में

और भी पास आ गए

हम इस दिव्य वातावरण में

और भी पास आ गए हम

इस दिव्य वातावरण में

एक मन दिया है कितने

सौ गाते अभी है बाकी

बौछार एक पड़ी है

बरसाते अभी है बाकी

हमें मिलाने में

सब का सहियोग पूरा है

हमें मिलाने में

सब का सहियोग पूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है



ज़राना सुहाना ऐसा

प्रेम गीत गाये

आने वाले कल के

मीठे सपने दिखाए

ये एहसास पहली बार

दिल को गुदगुदाए

ये एहसास पहली बार

दिल को गुदगुदाए

सब दिन अभी है बाकी

सब रातें अभी है बाकी

बौछार एक पड़ी है

बरसाते अभी है बाकी

छेड़ दिया पुरवा ने

तन का तां पूरा है

छेड़ दिया पुरवा ने

तन का तां पूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है



सब रातें अभी है बाकी

बौछार एक पड़ी है

बरसाते अभी है बाकी

छेड़ दिया पुरवा ने

तन का तां पूरा है

छेड़ दिया पुरवा ने

तन का तां पूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है

मिलान अभी आधा अधूरा है.

Milan Abhi Aadha Adhura Hai  Lyrics in hindi 



Har ko jeet banaaakar badi

Sachchai se premane dil pe

Woh chaahat kaa asar dala hai

Aaj inkaar ki surat hi

Nahi hai koi haar hi rokaa

Nahi phoolon ki jaymaalaa hai





Kuch baate ho chuki kuch

Baate abhi hai baaki

Bauchhar ek padi hai

Barasaate abhi hai baaki

Khulake naachane ko

Bekal man ka mayuraa hai

Khulake naachane ko

Bekal man ka mayuraa hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai





Mile honge radhaa krishna

Yahi kisi ban mein

Prem maadhuri unaki

Basi hai pawan mein

Aur bhi paas aa gaye

Hum is divya vaataavaran mein

Aur bhi paas aa gaye hum

Is divya vaataavaran mein

Ek man diya hai kitane

Sau gaate abhi hai baaki

Bauchhar ek padi hai

Barasaate abhi hai baaki

Hame milaane mein

Sab ka sahiyog pura hai

Hame milaane mein

Sab ka sahiyog pura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai





Zaraana suhaana aisa

Prem geet gaaye

Aane waale kal ke

Mithe sapane dikhaye

Ye ehsaas peheli baar

Dil ko gudgudaaye

Ye ehsaas peheli baar

Dil ko gudgudaaye

Sab din abhi hai baakihar

Ko jeet banaaakar badi

Sachchai se premane dil pe

Woh chaahat kaa asar dala hai

Aaj inkaar ki surat hi

Nahi hai koi haar hi rokaa

Nahi phoolon ki jaymaalaa hai





Kuch baate ho chuki kuch

Baate abhi hai baaki

Bauchhar ek padi hai

Barasaate abhi hai baaki

Khulake naachane ko

Bekal man ka mayuraa hai

Khulake naachane ko

Bekal man ka mayuraa hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai





Mile honge radhaa krishna

Yahi kisi ban mein

Prem maadhuri unaki

Basi hai pawan mein

Aur bhi paas aa gaye

Hum is divya vaataavaran mein

Aur bhi paas aa gaye hum

Is divya vaataavaran mein

Ek man diya hai kitane

Sau gaate abhi hai baaki

Bauchhar ek padi hai

Barasaate abhi hai baaki

Hame milaane mein

Sab ka sahiyog pura hai

Hame milaane mein

Sab ka sahiyog pura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai





Zaraana suhaana aisa

Prem geet gaaye

Aane waale kal ke

Mithe sapane dikhaye

Ye ehsaas peheli baar

Dil ko gudgudaaye

Ye ehsaas peheli baar

Dil ko gudgudaaye

Sab din abhi hai baaki

Sab raate abhi hai baaki

Bauchhar ek padi hai

Barasaate abhi hai baaki

Ched diya puravaa ne

Tan kaa taan pura hai

Ched diya puravaa ne

Tan kaa taan pura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai





Sab raate abhi hai baaki

Bauchhar ek padi hai

Barasaate abhi hai baaki

Ched diya puravaa ne

Tan kaa taan pura hai

Ched diya puravaa ne

Tan kaa taan pura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai

Milan abhi aadha adhura hai.


SingerShreya Ghoshal, Udit Narayan
SingerRavindra Jain
MusicRavindra Jain
Song WriterRavindra Jain







0 Comments:

Post a Comment

Please do not enter any Spam link in the Comment Box.