Popular Posts

What’s Hot

Lo Ji Hum Aa Gaye | Wedding Song | Ek Vivaah Aisa Bhi | Sonu Sood, Isha Koppikar| Ravindra Jain Song - Shaan, Pamela Jain, Farid Sabri, Satish Dehra Lyrics in hindi


Lo Ji Hum Aa Gaye | Wedding Song | Ek Vivaah Aisa Bhi | Sonu Sood, Isha Koppikar| Ravindra Jain Song - Shaan, Pamela Jain, Farid Sabri, Satish Dehra Lyrics

Lo Ji Hum Aa Gaye | Wedding Song | Ek Vivaah Aisa Bhi | Sonu Sood, Isha Koppikar| Ravindra Jain Song - Shaan, Pamela Jain, Farid Sabri, Satish Dehra Lyrics in hindi

Singer Shaan, Pamela Jain, Farid Sabri, Satish Dehra


Music Ravindra Jain
Song Writer Ravindra Jain


                     Lo Ji Hum Aa Gaye lyrics in hindi 




आँखों में प्यास.. (आँखों में प्यास आँखों में प्यास)

दिल में मोहब्बत (मोहब्बत लिए हुए)



आँखों में प्यास

दिल में मोहब्बत लिए हुए

महबूब के दीदार

की हसरत लिए हुए

लो जी हम आ गए हैं

लो जी हम आ गए हैं



लो जी हम आ गए

आ गए आ गए हैं



आते है देर से..

मगर आते जरूर है



आते है देर से

मगर आते जरूर है

और आके यह एहसान

जताते जरूर है

लो जी हम आ गए हैं

लो जी हम आ गए हैं



हाँ जी हम आ गए

आ गए आ गए हैं



आज तोह रस्म थी सगाई की (सगाई की)

आज भी वक़्त पर नहीं आये (नहीं आये)

हो… डर है शादी के रोज़ फिर.. न

शुभ महूरत कहीं न ढल जाए (शुभ महूरत कहीं न टल जाए)



हो… यह प्रेमी भी है पंडित भी

जो केहड़े वही हो जाता है (जो केहड़े वही हो जाता है)

जिस वक़्त पे हम आ जाते है

वो वक़्त सही हो जाता है



हम आ गए है

लो जी हम आ गए

लो जी हम आ गए

आ गए आ गए हैं



आ गए हैं

आ गए हैं

शादी पक्की कराने आ गए हैं



आ गए हैं

आ गए हैं

अपनी कथरी कागाने आ गए हैं



आ गए हैं

आ गए हैं

शादी पक्की कराने आ गए हैं



हमें नज़र आती है

तुम्हारी टाँगे सर्कस जैसी



मगर किसीके दिल में हमारी

कद्र है पारस जैसी



वारी जावां

है मैं वारी जावां



हमें तुम्हारी

नाक नज़र आती है तोते वाली (नाक तोते वाली)



हमने तुमको माफ किया

वो नखरे वाली साली



वारी जावां

है मैं वारी जावां



हरकते बन्दर जैसी (है)

शकल लँगूर जैसी (ो हो)

इन्हे हम कैसे दे दे

दुल्हनिया हूर जैसी



चिड़िया घर के लोग तुम्हारा

दिल बहलाने आ गए हैं



आ गए हैं

आ गए हैं

अपनी कैंची कागाने आ गए हैं

आ गए हैं

आ गए हैं

अपनी कैंची कागाने आ गए हैं



हो संगदिलों

हो तंगडीलों

आशिक़ पे न इतना जुल्म करो

रास्ता छोड़ दो

अंदर आने दो



आने की बात तोह

जाने दो जाने दो

सजा क्यों देते हो

सजा के काबिल हो

हमारा जुर्म है क्या

किसीके कातिल हो



दरवाजा है बंद

वह खिड़की तोह खोले (खिडकी तोह खोले)



जिसके लिए आये

वह भी तोह कुछ बोले (वह भी कुछ बोले

हाँ खिडकी तोह खोले)



न जी न जी न



यह खिडकी नहीं खुलेगी

तोह गुज्जिया यहीं बिछेगी

यह खिडकी नहीं खुलेगी

तोह धुनि यहीं रामेगी

यह खिडकी नहीं नहीं खुलेगी

समाधि यही लगेगी



यही लगेगी

यही लगेगी हो



खिड़की खुली तोह

खुल गयी तकदीर हमारी

यह कहते हुए

आगे बढे प्रेम पुजारी

लो जी हम



लो जी हम



झट से आ गए हैं

फट से आ गए है

लो जी हम आ गए

आ गए आ गए हैं.



                         Lo Ji Hum Aa Gaye lyrics in hindi 




Aankhon mein pyaas.. (aankhon mein pyaas aankhon mein pyaas)

Dil mein mohabbat (mohabbat liye hue)





Aankhon mein pyaas

Dil mein mohabbat liye hue

Mehboob ke didaar

Ki hasrat liye hue

Lo ji hum aa gaye hain

Lo ji hum aa gaye hain





Lo ji hum aa gaye

Aa gaye aa gaye hain





Aate hai der se..

Magar aate jarur hai





Aate hai der se

Magar aate jarur hai

Aur aake yeh ehsaan

Jataate jarur hai

Lo ji hum aa gaye hain

Lo ji hum aa gaye hain





Haan ji hum aa gaye

Aa gaye aa gaye hain





Aaj toh rasm thi sagaayi ki (sagaayi ki)

Aaj bhi waqt par nahi aaye (nahi aaye)

Ho… darr hai shaadi ke roz phir.. Na

Shubh mahurat kahin na dhal jaaye (shubh mahurat kahin na tal jaaye)





Ho… yeh premi bhi hai pandit bhi

Jo kehade wahi ho jaata hai (jo kehade wahi ho jaata hai)

Jis waqt pe hum aa jaate hai

Wo waqt sahi ho jaata hai





Hum aa gaye hai

Lo ji hum aa gaye

Lo ji hum aa gaye

Aa gaye aa gaye hain





Aa gaye hain

Aa gaye hain

Shaadi pakki karaane aa gaye hain





Aa gaye hain

Aa gaye hain

Apani kathri kagaane aa gaye hain





Aa gaye hain

Aa gaye hain

Shaadi pakki karaane aa gaye hain





Hame nazar aati hai

Tumhaari taange saras jaisi





Magar kisike dil mein hamaari

Kadr hai paaras jaisi





Waari jaawaan

Hai main waari jaawaan





Hame tumhaari

Naak nazar aati hai tote waali (naak tote waali)





Hamne tumko maaf kiya

Wo nakhare waali saali





Waari jaawaan

Hai main waari jaawaan





Harkate bandar jaisi (hai)

Shakal langoor jaisi (o ho)

Inhe hum kaise de de

Dulhaniya hoor jaisi





Chidiya ghar ke log tumhaara

Dil behlaane aa gaye hain





Aa gaye hain

Aa gaye hain

Apani kanchi kagaane aa gaye hain

Aa gaye hain

Aa gaye hain

Apani kanchi kagaane aa gaye hain





Ho sangdilon

Ho tangdilon

Aashiq pe na itana julm karo

Raasta chhod do

Andar aane do





Aane ki baat toh

Jaane do jaane do

Saja kyun dete ho

Saja ke kaabil ho

Hamaara jurm hai kya

Kisike kaatil ho





Darwaaja hai band

Woh khidaki toh khole (khidaki toh khole)





Jisake liye aaye

Woh bhi toh kuchh bole (woh bhi kuchh bole

Haan khidaki toh khole)





Na ji na ji na





Yeh khidaki nahi khulegi

Toh gujjiya yahin bichhegi

Yeh khidaki nahi khulegi

Toh dhuni yahin ramegi

Yeh khidaki nahi nahi khulegi

Samaadhi yahi lagegi





Yahi lagegi

Yahi lagegi ho





Khidaki khuli toh

Khul gayi takdir hamaari

Yeh kehate hue

Aage badhe prem pujaari

Lo ji hum





Lo ji hum





Jhat se aa gaye hain

Phat se aa gaye hai

Lo ji hum aa gaye

Aa gaye aa gaye hain

SingerShaan, Pamela Jain, Farid Sabri, Satish Dehra


MusicRavindra Jain
Song WriterRavindra Jain









0 Comments:

Post a Comment

Please do not enter any Spam link in the Comment Box.