Kya Soch Ke Aaye The Song | Ek Vivaah Aisa Bhi | Sonu Sood, Isha Koppikar | Ravindra Jain Hits - Shaan Lyrics

Singer | Shaan |
Singer | Ravindra Jain |
Music | Ravindra Jain |
Song Writer | Ravindra Jain |
Kya Soch Ke Aaye The lyrics in hindi
Kya soch ke aaye the
Kuch yaad nahi
Yaad nahi
Kya bol sajaye the
Kuch yaad nahi
Yaad nahi
Hosh gum ho gaye
Yaaro hum kho gaye
Hosh gum ho gaye
Yaaro hum kho gaye
Abhi abhi
Yahin kahin
Kya soch ke aaye the
Yaad nahi
Kya bol sajaye the
Kuch yaad nahi
Wo nazuk nazuk
Paao se hamaare
Dil ki jamin pe
Chalne lagi hai
Use dekh ke
Geeton ke bol badale
Aur dhun bhi
Badalne lagi hai
Itani juldi kahaan
Sab ko milata yahaan
Itani juldi kahaan
Sab ko milata yahaan
Humnava humnashin
Kuch yaad nahi
Kya bol sajaye the
Nahi yaad nahi
Wo mithi mithi
Sargam ki zubaan se
Chal di hamaara
Dil gudgudaake
Ek pal ko aisa
Laga ke jaise gujari
Koyi kayaamat
Najdik aake
Hamse woh bekhabar
Dil ki zid hai magar
Hamse woh bekhabar
Dil ki zid hai magar
Wo hai jahaan chal wahin
Kya soch ke aaye the
Kuch yaad nahi
Kuch yaad nahi.
Kya Soch Ke Aaye The lyrics in hindi
क्या सोच के आये थे
कुछ याद नहीं
याद नहीं
क्या बोल सजाये थे
कुछ याद नहीं
याद नहीं
होश गुम हो गए
यारो हम खो गए
होश गुम हो गए
यारो हम खो गए
अभी अभी
यहीं कहीं
क्या सोच के आये थे
याद नहीं
क्या बोल सजाये थे
कुछ याद नहीं
वो नाज़ुक नाज़ुक
पाओ से हमारे
दिल की जमीं पे
चलने लगी है
उसे देख के
गीतों के बोल बदले
और धुन भी
बदलने लगी है
इतनी जल्दी कहाँ
सब को मिलाता यहां
इतनी जल्दी कहाँ
सब को मिलाता यहां
हमनवा हमनशीं
कुछ याद नहीं
क्या बोल सजाये थे
नहीं याद नहीं
वो मीठी मीठी
सरगम की जुबां से
चल दी हमारा
दिल गुड़गुड़ाके
एक पल को ऐसा
लगा के जैसे गुजारी
कोई क़यामत
नज़दीक आके
हमसे वह बेखबर
दिल की ज़िद है मगर
हमसे वह बेखबर
दिल की ज़िद है मगर
वो है जहां चल वहीँ
क्या सोच के आये थे
कुछ याद नहीं
कुछ याद नहीं
कुछ याद नहीं
याद नहीं
क्या बोल सजाये थे
कुछ याद नहीं
याद नहीं
होश गुम हो गए
यारो हम खो गए
होश गुम हो गए
यारो हम खो गए
अभी अभी
यहीं कहीं
क्या सोच के आये थे
याद नहीं
क्या बोल सजाये थे
कुछ याद नहीं
वो नाज़ुक नाज़ुक
पाओ से हमारे
दिल की जमीं पे
चलने लगी है
उसे देख के
गीतों के बोल बदले
और धुन भी
बदलने लगी है
इतनी जल्दी कहाँ
सब को मिलाता यहां
इतनी जल्दी कहाँ
सब को मिलाता यहां
हमनवा हमनशीं
कुछ याद नहीं
क्या बोल सजाये थे
नहीं याद नहीं
वो मीठी मीठी
सरगम की जुबां से
चल दी हमारा
दिल गुड़गुड़ाके
एक पल को ऐसा
लगा के जैसे गुजारी
कोई क़यामत
नज़दीक आके
हमसे वह बेखबर
दिल की ज़िद है मगर
हमसे वह बेखबर
दिल की ज़िद है मगर
वो है जहां चल वहीँ
क्या सोच के आये थे
कुछ याद नहीं
कुछ याद नहीं
Singer | Shaan |
Singer | Ravindra Jain |
Music | Ravindra Jain |
Song Writer | Ravindra Jain |
0 comments:
Post a Comment
Please do not enter any Spam link in the Comment Box.