Popular Posts

What’s Hot

Dekhe Akele Humne Solah Mele Ek Vivaah Aisa Bhi - Shreya Ghoshal Lyrics in hindi


Neend Mein Hai Ek Vivaah Aisa Bhi - Shreya Ghoshal, Lyrics

Neend Mein Hai Ek Vivaah Aisa Bhi - Shreya Ghoshal, Lyrics in hindi


Singer Shreya Ghoshal,
Singer Ravindra Jain
Music Ravindra Jain
Song Writer Ravindra Jain


Neend Mein Hain lyrics in Hindi


बला का हुस्न गज़ब का

शबाब नींद में है

बला का हुस्न गज़ब का

शबाब नींद में है



है जिस्म जैसे गुलिस्ता

गुलाब नींद में है

है जिस्म जैसे गुलिस्ता

गुलाब नींद में है



उसे जरासा भी पढ़ लो

तो शायरी आ जाए

उसे जरासा भी पढ़ लो

तो शायरी आ जाए



अभी घझल की मुकम्मल

किताब नींद में है

अभी घझल की मुकम्मल

किताब नींद में है



मचल रही है

मेरे दिल में दीद की हसरत

मचल रही है

मेरे दिल में दीद की हसरत



वो डाले चहरे पे

नीला नकाब नींद में हैं

वो डाले चहरे पे

नीला नकाब नींद में हैं



वो इन्कलाब उठाता है

लेके अंगडाई

वो इन्कलाब उठाता है

लेके अंगडाई



सवाल जागा हुवा है

जवाब नींद में है

सवाल जागा हुवा है

जवाब नींद में है.


Neend Mein Hain lyrics in Hindi

Bala ka husn gajab ka

Shabab neend me hai

Bala ka husn gajab ka

Shabab neend me hai





Hai jism jaise gulista

Gulaab neend me hai

Hai jism jaise gulista

Gulaab neend me hai





Use zaraasa bhi padh lo

To shayari aa jaaye

Use zaraasa bhi padh lo

To shayari aa jaaye





Abhi ghajhal ki mukammal

Kitaab neend me hai

Abhi ghajhal ki mukammal

Kitaab neend me hai





Machal rahi hai

Mere dil me did ki hasrat

Machal rahi hai

Mere dil me did ki hasrat





Wo daale chehare pe

Neela nakaab neend me hain

Wo daale chehare pe

Neela nakaab neend me hain





Wo inkalab uthata hai

Leke angadaayi

Wo inkalab uthata hai

Leke angadaayi





Sawal jaaga huwa hai

Jawaab neend me hai

Sawal jaaga huwa hai

Jawab neend me hai.

SingerShreya Ghoshal, 
SingerRavindra Jain
MusicRavindra Jain
Song WriterRavindra Jain







0 Comments:

Post a Comment

Please do not enter any Spam link in the Comment Box.