Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi | बुलाती है मगर जाने का नही | Sajan Bendre | Trending Shayari Song - Sajan Bendre Lyrics in hindi


Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi | बुलाती है मगर जाने का नही | Sajan Bendre | Trending Shayari Song - Sajan Bendre Lyrics

Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi | बुलाती है मगर जाने का नही | Sajan Bendre | Trending Shayari Song - Sajan Bendre Lyrics in hindi


Singer Sajan Bendre
Music Sajan Bendre
Song Writer Sajan Bendre




Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi lyrics in hindi 

बुलाती है मगर जाने का नहीं

बुलाती है मगर जाने का नहीं

ये दुनिया है इधर जाने का नहीं



मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर

मगर हद से गुजर जाने का नहीं



सितारें नोच कर ले जाऊँगा

मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं



वबा* फैली हुई है हर तरफ

अभी माहौल मर जाने का नहीं



वो गर्दन नापता है नाप ले

मगर जालिम से डर जाने का नहीं



Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi lyrics in hindi 

Bulaati Hai Magar Jane Ka Nahi

Ye Duniya Hai Idhar Jane Ka Nahi



Mere Bete Kisee Se Ishq Kar

Magar Had Se Gujar Jane Ka Nahi



Sitaaren Noch Kar Le Jaoonga

Main Khaali Haath Ghar Jane Ka Nahi



Vaba Phailee Huee Hai Har Taraf

Abhee Maahaul Mar Jaane Ka Nahi



Woh Gardan Naapata Hai Naap Le

Magar Zaalim Se Dar Jaane Ka Nahi

SingerSajan Bendre
MusicSajan Bendre
Song WriterSajan Bendre






Post a Comment

0 Comments