Popular Posts

What’s Hot

Baarish (Full Song) | Mahira Sharma | Paras Chhabra | Sonu Kakkar | Tony Kakkar | SPMusic - Sonu Kakkar & Nikhil D'Souza Lyrics in hindi


Baarish (Full Song) | Mahira Sharma | Paras Chhabra | Sonu Kakkar | Tony Kakkar | SPMusic - Sonu Kakkar & Nikhil D'Souza Lyrics

Baarish (Full Song) | Mahira Sharma | Paras Chhabra | Sonu Kakkar | Tony Kakkar | SPMusic - Sonu Kakkar & Nikhil D'Souza Lyrics in hindi

Singer Sonu Kakkar & Nikhil D'Souza
Music Tony Kakkar
Song Writer Tony Kakkar



Baarish Lyrics in Hindi


दिल ये काँच का है

दिल ये काँच का है

पर इसके टूटने की आवाज़ ना

किसी ने कभी सुनी



जितना भी संभालो ये दिल

नहीं है संभलता



दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का



बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता



तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं

टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं



आजा तू आजा है दिल ये पुकारे

पागल सा दिल है ये कौन संभाले

हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन

क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा



प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता



बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता



दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है

आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है



मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए

मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए

अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा



क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता



बारिश में आँसुओं का पता नही चलता

बारिश में आँसुओं का पता नही चलता



Baarish lyrics in hindi 



Dil yeh kanch ka hai,

Dil yeh kanch ka hai,



Par iske tutne ki awaaz na,

Kisine kabhi suni hai,



Jitna bhi sambhalo yeh dil,

Nahi hai sambhal ta,



Dard kaise dekhogay tum mere dil ka,

Dard kaise dekhogay tum mere dil ka,



Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta,

Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta,





Teri meri kahani ke kisse bade hain,

Tuta hai dil bikhre hue hisse pade hain,



Aaja tu aaja yeh,

Dil yeh pukare,

Pagal sa dil hai,

Yeh kaun sambhale,



Kyu ho gaye tum mujhse juda,



Pyaar sachaa har kisi ko kyu nahi milta,

Pyaar sachaa har kisi ko kyu nahi milta, Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta,

Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta,





Dil ke dardon ki dawa hoti nahi hai,

Ankhe meri bhi bin tere soti nahi hai,



Mohobat junoon hai ,

Khatam ho na paye,

Mitna sakengay,

Chahe hum mil na paye,



Adhuri rahi main

Adhura tu raha



Kya wajah hai jo tu mujhse abb nahi milta,

Kya wajah hai jo tu mujhse abb nahi milta,





Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta,

Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta,



SingerSonu Kakkar & Nikhil D'Souza
MusicTony Kakkar
Song WriterTony Kakkar








0 Comments:

Post a Comment

Please do not enter any Spam link in the Comment Box.