Ladki Badi Anjani Hai Full - Kuch Kuch Hota Hai|Shah Rukh Khan,Kajol|Kumar Sanu - Kumar Sanu, Alka Yagnik Lyrics

Singer | Kumar Sanu, Alka Yagnik |
Music | Jatin-Lalit |
Song Writer | Sameer |
Lyrics of Ladki Badi Anjaani Hai in Hindi:
हे हे हे.. ला ला ला..
लड़की बड़ी अंजानी है
सपना है सच है कहानी है
देखो ये पगली
बिल्कुल ना बदली
ये तो वही दीवानी है
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
लड़का बड़ा अंजाना है
सपना है सच है फसाना है
हाँ हाँ ये पगला
बिल्कुल ना बदला
ये तो वही दीवाना है
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
पास रहके भी थी दूरी
जाने कैसे थी मजबूरी
वक़्त वो भी अजीब था
जब तू मेरे करीब था
खो गयी तू ये किस जहां में
मैं यहाँ हूँ देख तो ज़रा
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
हम्म भीड़ में भी थी तन्हाई
याद हर पल तेरी आई
रोके कोई मुझे ज़रा
भर ना आए ये दिल मेरा
बहके बहके मेरे कदम हैं
ऐसे में तू संभाल तो ज़रा
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
लड़की बड़ी अंजानी है
सपना है सच है कहानी है
हाँ हाँ ये पगला
बिल्कुल ना बदला
ये तो वही दीवाना है
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
तुमने न जाने क्या सपने दिखाये..
जागे ना सोता है..
कुछ कुछ होता है, कुछ कुछ होता है
Lyrics of ladki badi anjaani hai in hindi:
लड़की बड़ी अंजानी है
सपना है सच है कहानी है
देखो ये पगली
बिल्कुल ना बदली
ये तो वही दीवानी है
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
लड़का बड़ा अंजाना है
सपना है सच है फसाना है
हाँ हाँ ये पगला
बिल्कुल ना बदला
ये तो वही दीवाना है
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
पास रहके भी थी दूरी
जाने कैसे थी मजबूरी
वक़्त वो भी अजीब था
जब तू मेरे करीब था
खो गयी तू ये किस जहां में
मैं यहाँ हूँ देख तो ज़रा
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
हम्म भीड़ में भी थी तन्हाई
याद हर पल तेरी आई
रोके कोई मुझे ज़रा
भर ना आए ये दिल मेरा
बहके बहके मेरे कदम हैं
ऐसे में तू संभाल तो ज़रा
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
लड़की बड़ी अंजानी है
सपना है सच है कहानी है
हाँ हाँ ये पगला
बिल्कुल ना बदला
ये तो वही दीवाना है
ओ ओ.. ओ ओ.. ओ ओ..
तुमने न जाने क्या सपने दिखाये..
जागे ना सोता है..
कुछ कुछ होता है, कुछ कुछ होता है
Lyrics of ladki badi anjaani hai in hindi:
he he he.. la la la..
ladakee badee anjaanee hai
sapana hai sach hai kahaanee hai
dekho ye pagalee
bilkul na badalee
ye to vahee deevaanee hai
o o.. o o.. o o..
ladaka bada anjaana hai
sapana hai sach hai phasaana hai
haan haan ye pagala
bilkul na badala
ye to vahee deevaana hai
o o.. o o.. o o..
paas rahake bhee thee dooree
jaane kaise thee majabooree
vaqt vo bhee ajeeb tha
jab too mere kareeb tha
kho gayee too ye kis jahaan mein
main yahaan hoon dekh to zara
o o.. o o.. o o..
hamm bheed mein bhee thee tanhaee
yaad har pal teree aaee
roke koee mujhe zara
bhar na aae ye dil mera
bahake bahake mere kadam hain
aise mein too sambhaal to zara
o o.. o o.. o o..
ladakee badee anjaanee hai
sapana hai sach hai kahaanee hai
haan haan ye pagala
bilkul na badala
ye to vahee deevaana hai
o o.. o o.. o o..
tumane na jaane kya sapane dikhaaye..
jaage na sota hai..
kuchh kuchh hota hai, kuchh kuchh hota hai
ladakee badee anjaanee hai
sapana hai sach hai kahaanee hai
dekho ye pagalee
bilkul na badalee
ye to vahee deevaanee hai
o o.. o o.. o o..
ladaka bada anjaana hai
sapana hai sach hai phasaana hai
haan haan ye pagala
bilkul na badala
ye to vahee deevaana hai
o o.. o o.. o o..
paas rahake bhee thee dooree
jaane kaise thee majabooree
vaqt vo bhee ajeeb tha
jab too mere kareeb tha
kho gayee too ye kis jahaan mein
main yahaan hoon dekh to zara
o o.. o o.. o o..
hamm bheed mein bhee thee tanhaee
yaad har pal teree aaee
roke koee mujhe zara
bhar na aae ye dil mera
bahake bahake mere kadam hain
aise mein too sambhaal to zara
o o.. o o.. o o..
ladakee badee anjaanee hai
sapana hai sach hai kahaanee hai
haan haan ye pagala
bilkul na badala
ye to vahee deevaana hai
o o.. o o.. o o..
tumane na jaane kya sapane dikhaaye..
jaage na sota hai..
kuchh kuchh hota hai, kuchh kuchh hota hai
Singer | Kumar Sanu, Alka Yagnik |
Music | Jatin-Lalit |
Song Writer | Sameer |
0 comments:
Post a Comment
Please do not enter any Spam link in the Comment Box.