HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR - SANAM RE - AMAAL MALLIK | | PALAK MUCHHAL Lyrics in hindi



HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR - SANAM RE  - AMAAL MALLIK | | PALAK MUCHHAL Lyrics

HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR - SANAM RE - AMAAL MALLIK | | PALAK MUCHHAL Lyrics in hindi

Singer AMAAL MALLIK | | PALAK MUCHHAL
Music Amaal Mallik


Lyrics of हुआ है आज पहली बार in Hindi

[हुआ है आज पहली बार

जो ऐसे मुस्कुराया हूँ

तुम्हें देखा तो जाना ये

के क्यों दुनिया में आया हूँ ] x २



ये जान लेकर के जा मेरी

तुम्हे जीने में आया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब से लाया हूँ



[ज़मीन से आसमान तक

हम ढूंढ आये जहाँ सारा

बना पाया नहीं अब तक

खुदा तुमसे कोई प्यारा ] x २



बातों में तेरी हैं बदमाशियां

सब बेवजह की हैं तरीफियां



मैं लिख दूँ आसमान पर ये

के पढ़ लेगा जहाँ सारा

हुआ ना होगा अब कोई

यहाँ हम दो सा दोबारा



मैं दुनिया भर की तारीफें

तेरे सजदे में लाया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब से लाया हूँ

रब्ब से लाया हूँ



[तू है जो रूबरू मेरे

बड़ा महफूज रहता हूँ

तेरे मिलने का शुकराना

ख़ुदासे रोज करता हूँ ] x२



हमको पता है ये नादानियाँ हैं

आवारा दिल की है आवारियां



ये दिल पागल बना बैठा

इसे अब तू ही समझा दे

दिखे तुझमें मेरी दुनिया

मेरी दुनिया तू बनजा रे



हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से

तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब्ब से लाया हूँ



lyrichs of Hu hai aaj paihli baar in hindi

[hua hai aaj pahalee baar

jo aise muskuraaya hoon

tumhen dekha to jaana ye

ke kyon duniya mein aaya hoon ] x 2



ye jaan lekar ke ja meree

tumhe jeene mein aaya hoon

main tumase ishq karane kee

ijaazat rab se laaya hoon



[zameen se aasamaan tak

ham dhoondh aaye jahaan saara

bana paaya nahin ab tak

khuda tumase koee pyaara ] x 2



baaton mein teree hain badamaashiyaan

sab bevajah kee hain tareephiyaan



main likh doon aasamaan par ye

ke padh lega jahaan saara

hua na hoga ab koee

yahaan ham do sa dobaara



main duniya bhar kee taareephen

tere sajade mein laaya hoon

main tumase ishq karane kee

ijaazat rab se laaya hoon

rabb se laaya hoon



[too hai jo roobaroo mere

bada mahaphooj rahata hoon

tere milane ka shukaraana

khudaase roj karata hoon ] x2



hamako pata hai ye naadaaniyaan hain

aavaara dil kee hai aavaariyaan



ye dil paagal bana baitha

ise ab too hee samajha de

dikhe tujhamen meree duniya

meree duniya too banaja re



hoon khushakismat jo kismat se

tumhe aise main paaya hoon

main tumase ishq karane kee

ijaazat rabb se laaya hoon


SingerAMAAL MALLIK | | PALAK MUCHHAL
MusicAmaal Mallik




Post a Comment

0 Comments