Heropanti: Rabba Song | Mohit Chauhan | Tiger Shroff | Kriti Sanon - MOHIT CHAUHAN Lyrics

Singer | MOHIT CHAUHAN |
Music | SAJID-WAJID |
Song Writer | KAUSAR MUNIR |
Rabba Lyrics in Hindi
थोड़ी थोड़ी कत्थई सी उसकी आँखें
थोड़ी सुरमें भरी
हाँ… थोड़ी थोड़ी कत्थई सी उसकी आँखें
थोड़ी सुरमें भरी
उसके होंठों पे मुस्कुराएं
हाय दुनिया मेरी
हो…चखना भी चाहूँ
रखना भी चाहूँ
सबसे छुपाके उसे हाय
रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
मुझे बस इक झलक तो दिखा
हो हो…
रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
चाहे बदले में ले ले तू जान
वो हो…
यारों मैं कैसे कहूँ
क्या हुआ ?
होश है अब कहीं है कहीं ये हवा
फिरता हूँ ख़ुद को भुलाए हुवे
याद मेरी मुझे तो दिल दो ज़रा
बेमतलब सा, जीता रहा था
अब मिल गयी है वजह हे
यूँ तो ये दिल, हाँ फिसलता नहीं
मोम की बत्तियों पे पिघलता नहीं
नैना वो है ना हाँ सितारें हैं दौ
चाँद दिल में कभी भी निकलता नहीं
टालना भी चाहूँ, बुझाना भी चाहूँ
मैं उन चरागों तले हाय
रब्बा… रब्बा मेरे रब्बा… रब्बा
मुझे बस एक झलक तो दिखा
हो… हो
रब्बा… रब्बा मेरे रब्बा… रब्बा
चाहे बदले में ले ले तू जान
Rabb lyrichs in hindi
थोड़ी थोड़ी कत्थई सी उसकी आँखें
थोड़ी सुरमें भरी
हाँ… थोड़ी थोड़ी कत्थई सी उसकी आँखें
थोड़ी सुरमें भरी
उसके होंठों पे मुस्कुराएं
हाय दुनिया मेरी
हो…चखना भी चाहूँ
रखना भी चाहूँ
सबसे छुपाके उसे हाय
रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
मुझे बस इक झलक तो दिखा
हो हो…
रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
चाहे बदले में ले ले तू जान
वो हो…
यारों मैं कैसे कहूँ
क्या हुआ ?
होश है अब कहीं है कहीं ये हवा
फिरता हूँ ख़ुद को भुलाए हुवे
याद मेरी मुझे तो दिल दो ज़रा
बेमतलब सा, जीता रहा था
अब मिल गयी है वजह हे
यूँ तो ये दिल, हाँ फिसलता नहीं
मोम की बत्तियों पे पिघलता नहीं
नैना वो है ना हाँ सितारें हैं दौ
चाँद दिल में कभी भी निकलता नहीं
टालना भी चाहूँ, बुझाना भी चाहूँ
मैं उन चरागों तले हाय
रब्बा… रब्बा मेरे रब्बा… रब्बा
मुझे बस एक झलक तो दिखा
हो… हो
रब्बा… रब्बा मेरे रब्बा… रब्बा
चाहे बदले में ले ले तू जान
Rabb lyrichs in hindi
thodee thodee katthee see usakee aankhen
thodee suramen bharee
haan… thodee thodee katthee see usakee aankhen
thodee suramen bharee
usake honthon pe muskuraen
haay duniya meree
ho…chakhana bhee chaahoon
rakhana bhee chaahoon
sabase chhupaake use haay
rabba rabba
mere rabba rabba
mujhe bas ik jhalak to dikha
ho ho…
rabba rabba
mere rabba rabba
chaahe badale mein le le too jaan
vo ho…
yaaron main kaise kahoon
kya hua ?
hosh hai ab kaheen hai kaheen ye hava
phirata hoon khud ko bhulae huve
yaad meree mujhe to dil do zara
bematalab sa, jeeta raha tha
ab mil gayee hai vajah he
yoon to ye dil, haan phisalata nahin
mom kee battiyon pe pighalata nahin
naina vo hai na haan sitaaren hain dau
chaand dil mein kabhee bhee nikalata nahin
taalana bhee chaahoon, bujhaana bhee chaahoon
main un charaagon tale haay
rabba… rabba mere rabba… rabba
mujhe bas ek jhalak to dikha
ho… ho
rabba… rabba mere rabba… rabba
chaahe badale mein le le too jaan
thodee suramen bharee
haan… thodee thodee katthee see usakee aankhen
thodee suramen bharee
usake honthon pe muskuraen
haay duniya meree
ho…chakhana bhee chaahoon
rakhana bhee chaahoon
sabase chhupaake use haay
rabba rabba
mere rabba rabba
mujhe bas ik jhalak to dikha
ho ho…
rabba rabba
mere rabba rabba
chaahe badale mein le le too jaan
vo ho…
yaaron main kaise kahoon
kya hua ?
hosh hai ab kaheen hai kaheen ye hava
phirata hoon khud ko bhulae huve
yaad meree mujhe to dil do zara
bematalab sa, jeeta raha tha
ab mil gayee hai vajah he
yoon to ye dil, haan phisalata nahin
mom kee battiyon pe pighalata nahin
naina vo hai na haan sitaaren hain dau
chaand dil mein kabhee bhee nikalata nahin
taalana bhee chaahoon, bujhaana bhee chaahoon
main un charaagon tale haay
rabba… rabba mere rabba… rabba
mujhe bas ek jhalak to dikha
ho… ho
rabba… rabba mere rabba… rabba
chaahe badale mein le le too jaan
Singer | MOHIT CHAUHAN |
Music | SAJID-WAJID |
Song Writer | KAUSAR MUNIR |
0 comments:
Post a Comment
Please do not enter any Spam link in the Comment Box.