ZAROORAT - MUSTAFA ZAHID Lyrics In Hindi


ZAROORAT - MUSTAFA ZAHID Lyrics

ZAROORAT - MUSTAFA ZAHID Lyrics In Hindi

Singer MUSTAFA ZAHID
Music MITHOON
Song Writer MITHOON


Here is the full Lyrics Song of 'Zaroorat' from the movie Ek Villain starring Sidharth Malhotra and Shraddha Kapoor. It is directed by Mohit Suri. Do not forget to share it!!! & like this Song






अंधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा

तूने ही उजालों से वाक़िफ़ किया

अब लौटा मैं हूँ इन अंधेरों में फिर

तो पाया है ख़ुद को बेगाना यहां

तन्हाई भी मुझसे ख़फ़ा हो गयी

बंजारों ने भी ठुकरा दिया

मैं अधूरा जी रहा हूँ, ख़ुद पर ही इक सज़ा हूँ

मुझे तेरी ज़रुरत है, मुझे तेरी ज़रुरत है



हम्म तेरे जिस्म की, वो खुशबुएँ

अब भी इन साँसों में ज़िंदा हैं

मुझे हो रही इनसे घुटन

मेरे गले का ये फन्दा है



हो तेरे चूड़ियों की वो खनक

यदों के कमरे में गूंजे हैं

सुनकर इसे आता है याद

हाथों में मेरे ज़ंजीरें हैं

तुही आके इनको निकल ज़रा

कर मुझे यहां से रिहा

मैं अधूरा जी रहा हूँ, ये सदायें दे रहा हूँ



[मुझे तेरी ज़रुरत है] x ३

Mujhe teree zarurat ha

andheron se tha mera rishta bada

toone hee ujaalon se vaaqif kiya

ab lauta main hoon in andheron mein phir

to paaya hai khud ko begaana yahaan

tanhaee bhee mujhase khafa ho gayee

banjaaron ne bhee thukara diya

main adhoora jee raha hoon, khud par hee ik saza hoon

mujhe teree zarurat hai, mujhe teree zarurat hai



hamm tere jism kee, vo khushabuen

ab bhee in saanson mein zinda hain

mujhe ho rahee inase ghutan

mere gale ka ye phanda hai



ho tere choodiyon kee vo khanak

yadon ke kamare mein goonje hain

sunakar ise aata hai yaad

haathon mein mere zanjeeren hain

tuhee aake inako nikal zara

kar mujhe yahaan se riha

main adhoora jee raha hoon, ye sadaayen de raha hoon



[mujhe teree zarurat hai] x 3

SingerMUSTAFA ZAHID
MusicMITHOON
Song WriterMITHOON







Post a Comment

0 Comments