Yun Hi Chala Chal - Udit Narayan, Hariharan, Kailash Kher Lyrics In Hindi
Singer | Udit Narayan, Hariharan, Kailash Kher |
Music | A R Rahman |
Song Writer | Javed Akhtar |
This Song is Swdesh Movie Song sung By Udit Narayan, Hariharan, Kailash Kher Music By My Favorited A. R. Rahman Song writer By Javed Akhtar Song
यूँ ही चला चल राही - Yun Hi Chala Chal (Udit, Kailash, Hariharan, Swades)
Movie/Album: स्वदेस (2004)
Music By: ए.आर.रहमान
Lyrics By: जावेद अख्तर
Performed By: उदित नारायण, हरिहरन, कैलाश खेर
यूँ ही चला चल राही
कितनी हसीन है ये दुनिया
भूल सारे झमेले, देख फूलों के मेले
बड़ी रंगीन है ये दुनिया
ये रास्ता है कह रहा अब मुझसे
मिलने को है कोई कहीं अब तुझसे
दिल को है क्यों बेताबी
किससे मुलाक़ात होनी है
जिसका कबसे अरमां था
शायद वही बात होनी है
यूँ ही चला चल राही
जीवन गाड़ी है समय पहिया
आँसू की नदिया भी है
खुशियों की बगिया भी है
रस्ता सब तेरा तके भैया
देखूं जिधर भी इन राहों में
रंग पिघलते हैं निगाहों में
ठंडी हवा है ठंडी छाँव है
दूर वो जाने किसका गाँव है
बादल ये कैसा छाया
दिल ये कहाँ ले आया
सपना ये क्या दिखलाया है मुझको
हर सपना सच लगे, जो प्रेम अगन जले
जो राह तू चले अपने मन की
हर पल की सीप से मोती ही तू चुने
जो सदा तू सुने अपने मन की
मन अपने को कुछ ऐसे हल्का पाए
जैसे कन्धों पे रखा बोझ हट जाए
जैसे भोला सा बचपन फिरसे आये
जैसे बरसों में कोई गंगा नहाए
खुल सा गया है ये मन
खुल सा गया हर बंधन
जीवन अब लगता है पावन मुझको
जीवन में प्रीत है, होठों पे गीत है
बस ये ही जीत है सुन ले राही
तू जिस दिशा भी जा, तू प्यार ही लूटा
तू दीप ही जला, सुन ले राही
यूँ ही चला, चल राही
कौन ये मुझको पुकारे
नदियाँ पहाड़ झील और झरने, जंगल और वादी
इनमें है किसके इशारे
Yun Hi Chala Chal
yoon hee chala chal raahee
kitanee haseen hai ye duniya
bhool saare jhamele, dekh phoolon ke mele
badee rangeen hai ye duniya
ye raasta hai kah raha ab mujhase
milane ko hai koee kaheen ab tujhase
dil ko hai kyon betaabee
kisase mulaaqaat honee hai
jisaka kabase aramaan tha
shaayad vahee baat honee hai
yoon hee chala chal raahee
jeevan gaadee hai samay pahiya
aansoo kee nadiya bhee hai
khushiyon kee bagiya bhee hai
rasta sab tera take bhaiya
dekhoon jidhar bhee in raahon mein
rang pighalate hain nigaahon mein
thandee hava hai thandee chhaanv hai
door vo jaane kisaka gaanv hai
baadal ye kaisa chhaaya
dil ye kahaan le aaya
sapana ye kya dikhalaaya hai mujhako
har sapana sach lage, jo prem agan jale
jo raah too chale apane man kee
har pal kee seep se motee hee too chune
jo sada too sune apane man kee
man apane ko kuchh aise halka pae
jaise kandhon pe rakha bojh hat jae
jaise bhola sa bachapan phirase aaye
jaise barason mein koee ganga nahae
khul sa gaya hai ye man
khul sa gaya har bandhan
jeevan ab lagata hai paavan mujhako
jeevan mein preet hai, hothon pe geet hai
bas ye hee jeet hai sun le raahee
too jis disha bhee ja, too pyaar hee loota
too deep hee jala, sun le raahee
yoon hee chala, chal raahee
kaun ye mujhako pukaare
nadiyaan pahaad jheel aur jharane, jangal aur vaadee
inamen hai kisake ishaare
Movie/Album: स्वदेस (2004)
Music By: ए.आर.रहमान
Lyrics By: जावेद अख्तर
Performed By: उदित नारायण, हरिहरन, कैलाश खेर
यूँ ही चला चल राही
कितनी हसीन है ये दुनिया
भूल सारे झमेले, देख फूलों के मेले
बड़ी रंगीन है ये दुनिया
ये रास्ता है कह रहा अब मुझसे
मिलने को है कोई कहीं अब तुझसे
दिल को है क्यों बेताबी
किससे मुलाक़ात होनी है
जिसका कबसे अरमां था
शायद वही बात होनी है
यूँ ही चला चल राही
जीवन गाड़ी है समय पहिया
आँसू की नदिया भी है
खुशियों की बगिया भी है
रस्ता सब तेरा तके भैया
देखूं जिधर भी इन राहों में
रंग पिघलते हैं निगाहों में
ठंडी हवा है ठंडी छाँव है
दूर वो जाने किसका गाँव है
बादल ये कैसा छाया
दिल ये कहाँ ले आया
सपना ये क्या दिखलाया है मुझको
हर सपना सच लगे, जो प्रेम अगन जले
जो राह तू चले अपने मन की
हर पल की सीप से मोती ही तू चुने
जो सदा तू सुने अपने मन की
मन अपने को कुछ ऐसे हल्का पाए
जैसे कन्धों पे रखा बोझ हट जाए
जैसे भोला सा बचपन फिरसे आये
जैसे बरसों में कोई गंगा नहाए
खुल सा गया है ये मन
खुल सा गया हर बंधन
जीवन अब लगता है पावन मुझको
जीवन में प्रीत है, होठों पे गीत है
बस ये ही जीत है सुन ले राही
तू जिस दिशा भी जा, तू प्यार ही लूटा
तू दीप ही जला, सुन ले राही
यूँ ही चला, चल राही
कौन ये मुझको पुकारे
नदियाँ पहाड़ झील और झरने, जंगल और वादी
इनमें है किसके इशारे
Yun Hi Chala Chal
yoon hee chala chal raahee
kitanee haseen hai ye duniya
bhool saare jhamele, dekh phoolon ke mele
badee rangeen hai ye duniya
ye raasta hai kah raha ab mujhase
milane ko hai koee kaheen ab tujhase
dil ko hai kyon betaabee
kisase mulaaqaat honee hai
jisaka kabase aramaan tha
shaayad vahee baat honee hai
yoon hee chala chal raahee
jeevan gaadee hai samay pahiya
aansoo kee nadiya bhee hai
khushiyon kee bagiya bhee hai
rasta sab tera take bhaiya
dekhoon jidhar bhee in raahon mein
rang pighalate hain nigaahon mein
thandee hava hai thandee chhaanv hai
door vo jaane kisaka gaanv hai
baadal ye kaisa chhaaya
dil ye kahaan le aaya
sapana ye kya dikhalaaya hai mujhako
har sapana sach lage, jo prem agan jale
jo raah too chale apane man kee
har pal kee seep se motee hee too chune
jo sada too sune apane man kee
man apane ko kuchh aise halka pae
jaise kandhon pe rakha bojh hat jae
jaise bhola sa bachapan phirase aaye
jaise barason mein koee ganga nahae
khul sa gaya hai ye man
khul sa gaya har bandhan
jeevan ab lagata hai paavan mujhako
jeevan mein preet hai, hothon pe geet hai
bas ye hee jeet hai sun le raahee
too jis disha bhee ja, too pyaar hee loota
too deep hee jala, sun le raahee
yoon hee chala, chal raahee
kaun ye mujhako pukaare
nadiyaan pahaad jheel aur jharane, jangal aur vaadee
inamen hai kisake ishaare
Yun Hi Chala Chal (Udit, Kailash, Hariharan, Swades)
Movie/Album: स्वदेस (2004)
Music By: ए.आर.रहमान
Lyrics By: जावेद अख्तर
Performed By: उदित नारायण, हरिहरन, कैलाश खेर
0 comments:
Post a Comment
Please do not enter any Spam link in the Comment Box.