Popular Posts

What’s Hot

TUM SE MILKAR NA JANE KYUN - Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar Lyrics In Hindi


TUM SE MILKAR NA JANE KYUN - Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar Lyrics


TUM SE MILKAR NA JANE KYUN - Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar Lyrics

Singer Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar
Music Laxmikant Pyarelal
Song Writer S. H. Bihari


Tum Se Milkar Na Jaane / तुम से मिलकर ना जाने क्यों और भी कुछ याद आता है

तुमसे मिलकर ना जाने क्यों

और भी कुछ याद आता है

आज का अपना प्यार नहीं है

जन्मों का ये नाता है



ओ, प्यार की क़ातिल, प्यार की दुश्मन

लाख बनी ये दुनिया दीवानी

ओ, हमने वफ़ा की राह ना छोड़ी

हमने तो अपनी हार न मानी

उस मोड़ से भी हम गुजरे हैं

जिस मोड़ पे सब लूट जाता है



एक तेरे बिना इस दुनिया की ह

र चीज अधूरी लगती है

तुम पास हो कितने, पास मगर

नजदीकी भी दूरी लगती है

प्यार जिन्हें हो जाये उन्हें

कुछ और नज़र कब आता है



मर के भी कभी जो ख़त्म न हो

ये प्यार का वो अफ़फसाना है

तुम भी तो हमारे साथ चलो

तो हमको वहाँ तक जाना है

वो झूम के अपनी धरती से

आकाश जहाँ मिल जाता है



Sad Version

(तू है अमानत उनकी ओ मुन्ने

प्यार का रिश्ता तोड़ गए जो

क्या वो करेंगे तुझसे मोहब्बत

मुझको तड़पता छोड़ गए जो

क्यों प्यार में ऐसा होता है

ये सोच के दिल घबराता है



दिन रात मेरी बेचैनी पर

खामोशी मेरी हँसती रहती

जो तू भी न होता पास मेरे

तनहाई मुझे डसती रहती

सौ बार बहल जाता है ये दिल

एक बार जो तू मुस्काता है )





(ऐ मेरी माँ एक बार तो बढ़ के

प्यार से अपनी बाहों में ले ले

बरसों ये बचपन ममता को तरसा

आज तो तेरी गोद में खेलें

कैसे बताऊँ प्यार तेरा कितना मुझे तड़पाता है



माँ ओ माँ

मैं तेरे दिल में हूँ के नहीं हूँ

तू तो मेरी नस-नस में बसी है

आँसू हैं तेरे मेरे ही आँसू

तेरी हँसी भी मेरी हँसी है

मैं तेरे दिलका टुकडा हूँ ऐ माँ

माँ ओ माँ, माँ ओ माँ

जान सके तो जान ले मुझको

तेरे ही बाग़ का फूल हूँ मैं

पहचान सके पहचान ले मुझको

माँ ओ माँ

तू आती है जितना पास मेरे पास

दिल और भी खींचता जाता है )









Tum Se Milkar Na Jaane Lyrics

Tumase milakar na jaane kyon

Aur bhi kuchh yaad ata hai

Aj ka apana pyaar nahin hai

Janmon ka ye naata hai



O, pyaar ki qaatil, pyaar ki dushman

Laakh bani ye duniya diwaani

O, hamane wafa ki raah na chhodi

Hamane to apani haar n maani

Us mod se bhi ham gujare hain

Jis mod pe sab lut jaata hai



Ek tere bina is duniya ki h

R chij adhuri lagati hai

Tum paas ho kitane, paas magar

Najadiki bhi duri lagati hai

Pyaar jinhen ho jaaye unhen

Kuchh aur nazar kab ata hai



Mar ke bhi kabhi jo khtm n ho

Ye pyaar ka wo afafasaana hai

Tum bhi to hamaare saath chalo

To hamako wahaan tak jaana hai

Wo jhum ke apani dharati se

Akaash jahaan mil jaata hai



Sad Version

(atu hai amaanat unaki o munne

Pyaar ka rishta tod ge jo

Kya wo karenge tujhase mohabbat

Mujhako tadapata chhod ge jo

Kyon pyaar men aisa hota hai

Ye soch ke dil ghabaraata hai



Din raat meri bechaini par

Khaamoshi meri hnsati rahati

Jo tu bhi n hota paas mere

Tanahaai mujhe dasati rahati

Sau baar bahal jaata hai ye dil

Ek baar jo tu muskaata hai )




(ai meri maan ek baar to baढ़ ke

Pyaar se apani baahon men le le

Barason ye bachapan mamata ko tarasa

Aj to teri god men khelen

Kaise bataaun pyaar tera kitana mujhe tadapaata hai



Maan o maan

Main tere dil men hun ke nahin hun

Tu to meri nas-nas men basi hai

Ansu hain tere mere hi ansu

Teri hnsi bhi meri hnsi hai

Main tere dilaka tukada hun ai maan

Maan o maan, maan o maan

Jaan sake to jaan le mujhako

Tere hi baag ka ful hun main

Pahachaan sake pahachaan le mujhako

Maan o maan

Tu ati hai jitana paas mere paas

Dil aur bhi khinchata jaata hai )

SingerShabbir Kumar & Lata Mangeshkar
MusicLaxmikant Pyarelal
Song WriterS. H. Bihari




0 Comments:

Post a Comment

Please do not enter any Spam link in the Comment Box.