Mere Samne Wali Khidki Mein - Kishore Kumar Lyrics in Hindi



Mere Samne Wali Khidki Mein - Kishore Kumar Lyrics

Mere Samne Wali Khidki Mein - Kishore Kumar Lyrics in Hindi


Singer Kishore Kumar
Music R. D. Burman
Song Writer Rajendra Krishan
मेरे सामने वाली खिड़की में MERE SAAMNE WALI KHIDKI MEIN Hindi Lyrics – Padosan

Mere Saamne Wali Khidki Mein







Mere Saamne Wali Khidki Mein Hindi lyrics from Padosan written by Rajendra Krishan, music is composed by R.D Burman Sung by Kishore Kumar. Starring Sunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar.

  • Song Title: Mere Saamne Wali Khidki Mein Lyrics

  • Movie: Padosan

  • Singer: Kishore Kumar

  • Lyrics: Rajendra Krishan

  • Music: R.D Burman

  • Music Label: Saregama

  • Year: 1968









MERE SAAMNE WALI KHIDKI MEIN HINDI LYRICS

अरे हे..

ला ला ला..

हम्म हे हे

मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है

अफ़सोस ये है के वो हमसे

कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है



जिस रोज़ से देखा है उसको

हम शमां जलाना भूल गए

दिल थाम के ऐसे बैठे हैं

कहीं आना-जाना भूल गए

अब आठ पहर इन आँखों में



वो चंचल मुखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है



बरसात भी आकर चली गई

बादल भी गरज कर बरस गए

बरसात भी आकर चली गई

बादल भी गरज कर बरस गए

पर उसकी एक झलक को हम

ऐ हुस्न के मालिक तरस गए

कब प्यास बुझेगी आँखों की

दिन रात ये दुखड़ा रहता है



मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है

अफ़सोस ये है के वो हमसे

कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है









MERE SAAMNE WALI KHIDKI MEIN LYRICS (ENGLISH)

Re hai..

la la la..



hmm he he

mere samne waali khidki mein

ek chand ka tukda rehta hai

mere samne waali khidki mein

ek chand ka tukda rehta hai

afsos ye hai ke vo hamse

kuchh ukhda ukhda rehta hai

mere samne waali khidki mein

ek chand ka tukda rehta hai



jis roz se dekha hai usko

hum shamaa jalaana bhool gaye

dil thaam ke aise baithe hain

kahin aana jaana bhool gaye

ab aath pahar in aankhon mein

wo chanchal mukhda rehta hai

mere saamne waali khidki mein

ek chaand ka tukda rehta hai



barsaat bhi aakar chali gayi

baadal bhi garaj kar baras gaye

barsaat bhi aakar chali gayi

baadal bhi garaj kar baras gaye

par uski ek jhalak ko hum

www.hinditracks.in

ai husn ke maalik taras gaye

kab pyaas bujhegi aankhon ki

din raat ye dukhda rehta hai



mere samne waali khidki mein

ek chand ka tukda rehta hai

afsos ye hai ke wo humse

kuchh ukhda ukhda rehta hai

mere samne waali khidki mein

ek chand ka tukda rehta hai












Post a Comment

0 Comments