Malang Title Track - Ved Sharma Lyrics

Singer | Ved Sharma |
Music | Ved Sharma |
Song Writer | Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa |
Malang Lyrics in Hindi from movie Malang sung by Ved Sharma. Malang Song is written by Kunaal Vermaa, Harsh Limbachiya, music composed by Ved Sharma. Starring Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor and Kunal Kemmu in lead roles. Music Label T-Series.
MALANG LYRICS IN HINDI
काफ़िर तो चल दिया उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया उस सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई ले के अपना रंग रहूँ
मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ मैं मलंग मलंग
मलंग रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग मैं मलंग
हाय रे मैं बैरागी साजी हूँ ये भटकता मन मैं
बैरागी साजी हूँ ये भटकता मन अब कहाँ ले
जायेगा ये आवारा मन रहूँ मैं मलंग मलंग
मलंग रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ मैं मलंग
मलंग मलंग मैं मलंग हाय रे रूबरू खुद से हुआ
हूँ मुझमें मुझको तू मिला हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन हो.
. रूबरू खुद से हुआ हूँ मुझमें मुझको तू मिला बादलों
के इस जहाँ में आसमां तुझमें मिला पिघली है अब रात
भी ऐसे हर्ब ये नम ना खुदा में तो रहा बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ
मैं मलंग मलंग मलंग मैं मलंग हाय रे
MALANG LYRICS IN HINDI
kaafir to chal diya us safar ke sang
kaafir to chal diya us safar ke sang
manjilen na dor koee le ke apana rang rahoon
main malang malang malang rahoon main malang malang
malang rahoon main malang malang malang main malang
haay re main bairaagee saajee hoon ye bhatakata man main
bairaagee saajee hoon ye bhatakata man ab kahaan le
jaayega ye aavaara man rahoon main malang malang
malang rahoon main malang malang malang rahoon main malang
malang malang main malang haay re roobaroo khud se hua
hoon mujhamen mujhako too mila hindee traiks dot in ho.
. roobaroo khud se hua hoon mujhamen mujhako too mila baadalon
ke is jahaan mein aasamaan tujhamen mila pighalee hai ab raat
bhee aise harb ye nam na khuda mein to raha ban gaya too dharam
rahoon main malang malang malang rahoon main malang malang malang rahoon
main malang malang malang main malang haay re
काफ़िर तो चल दिया उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया उस सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई ले के अपना रंग रहूँ
मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ मैं मलंग मलंग
मलंग रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग मैं मलंग
हाय रे मैं बैरागी साजी हूँ ये भटकता मन मैं
बैरागी साजी हूँ ये भटकता मन अब कहाँ ले
जायेगा ये आवारा मन रहूँ मैं मलंग मलंग
मलंग रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ मैं मलंग
मलंग मलंग मैं मलंग हाय रे रूबरू खुद से हुआ
हूँ मुझमें मुझको तू मिला हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन हो.
. रूबरू खुद से हुआ हूँ मुझमें मुझको तू मिला बादलों
के इस जहाँ में आसमां तुझमें मिला पिघली है अब रात
भी ऐसे हर्ब ये नम ना खुदा में तो रहा बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ
मैं मलंग मलंग मलंग मैं मलंग हाय रे
MALANG LYRICS IN HINDI
kaafir to chal diya us safar ke sang
kaafir to chal diya us safar ke sang
manjilen na dor koee le ke apana rang rahoon
main malang malang malang rahoon main malang malang
malang rahoon main malang malang malang main malang
haay re main bairaagee saajee hoon ye bhatakata man main
bairaagee saajee hoon ye bhatakata man ab kahaan le
jaayega ye aavaara man rahoon main malang malang
malang rahoon main malang malang malang rahoon main malang
malang malang main malang haay re roobaroo khud se hua
hoon mujhamen mujhako too mila hindee traiks dot in ho.
. roobaroo khud se hua hoon mujhamen mujhako too mila baadalon
ke is jahaan mein aasamaan tujhamen mila pighalee hai ab raat
bhee aise harb ye nam na khuda mein to raha ban gaya too dharam
rahoon main malang malang malang rahoon main malang malang malang rahoon
main malang malang malang main malang haay re
गाना: मलंग (शीर्षक गीत)
फिल्म: मलंग
गायक: वेद शर्मा
गीतकार: कुनाल वर्मा,हर्ष लिम्बाचिया
संगीतकार: वेद शर्मा
0 comments:
Post a Comment
Please do not enter any Spam link in the Comment Box.