Kar Chale Hum Fida - Md Rafi Lyrics In Hindi


Kar Chale Hum Fida - Md Rafi Lyrics

Kar Chale Hum Fida - Md Rafi Lyrics In Hindi


Singer Md Rafi
Music Madan Mohan
Song Writer Kaifi Azmi



KAR CHALE HUM FIDA LYRICS IN HINDI

(कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों

अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों) x३

हां हां… साँस थमती गई नब्ज़

जमती गई फिर भी बढ़ते कदम

को न रुकने दिया कट गये सर

हमारे तो कुछ ग़म नहीं सर

हिमालय का हमने न झुकने दिया

मरते मरते रहा बाँकापन साथियों अब

तुम्हारे हवाले वतन साथियों कर चले

हम फ़िदा… ज़िंदा रहने के

मौसम बहुत हैं मगर जान देने

की रुत रोज़ आती नहीं हुस्न

और इश्क़ दोनों को रुसवा करे

वो जवानी जो खूँ में नहाती नहीं

आज धरती बनी है दुल्हन साथियों

अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों

कर चले हम फ़िदा… राह क़ुर्बानियों

की न वीरान हो तुम सजाते ही रहना

नये क़ाफ़िले फ़तह का जश्न इस

जश्न के बाद है ज़िंदगी मौत से मिल

रही है गले बांधलो अपने सर से कफ़न

साथियों, अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों

कर चले हम फ़िदा… खींच दो अपने खूँ

से ज़मीं पर लकीर इस तरफ़ आने पाये

न रावण कोई तोड़ दो हाथ अगर हाथ

उठने लगे छूने पाये न सीता का दामन

कोई राम भी तुम तुम्हीं लक्ष्मण साथियों,

अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों कर चले

हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों अब

तुम्हारे हवाले वतन साथियों





KAR CHALE HUM FIDA LYRICS IN HINDI

(kar chale ham fida jaan-o-tan saathiyon

ab tumhaare havaale vatan saathiyon) x3

haan haan… saans thamatee gaee nabz

jamatee gaee phir bhee badhate kadam

ko na rukane diya kat gaye sar

hamaare to kuchh gam nahin sar

himaalay ka hamane na jhukane diya

marate marate raha baankaapan saathiyon ab

tumhaare havaale vatan saathiyon kar chale

ham fida… zinda rahane ke

mausam bahut hain magar jaan dene

kee rut roz aatee nahin husn

aur ishq donon ko rusava kare

vo javaanee jo khoon mein nahaatee nahin

aaj dharatee banee hai dulhan saathiyon

ab tumhaare havaale vatan saathiyon

kar chale ham fida… raah qurbaaniyon

kee na veeraan ho tum sajaate hee rahana

naye qaafile fatah ka jashn is

jashn ke baad hai zindagee maut se mil

rahee hai gale baandhalo apane sar se kafan

saathiyon, ab tumhaare havaale vatan saathiyon

kar chale ham fida… kheench do apane khoon

se zameen par lakeer is taraf aane paaye

na raavan koee tod do haath agar haath

uthane lage chhoone paaye na seeta ka daaman

koee raam bhee tum tumheen lakshman saathiyon,

ab tumhaare havaale vatan saathiyon kar chale

ham fida jaan-o-tan saathiyon ab

tumhaare havaale vatan saathiyon




Post a Comment

0 Comments